-
jour de la semaine , mercredi
Mercredi 12 mai
14h30 – 17h00
Farandole des minis tartelettes
Chocolat noisette, citron meringuée et fraises-menthe
Vous repartez avec quinzaine de mini tartelettes
-
Chocolat et confiserie , jour de la semaine
Mercredi 14 Avril
14h30-17h00
Chocolat et confiserie :
Pâte à tartiner maison, bonbon caramel & chocolat lait, triangle de nougatine
Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaines de mignardises
-
jour de la semaine , macarons
Mercredi 19 mai
14h30 – 17h00
Macarons : chocolat, fraise et framboise
Réalisation de macarons avec ses ganaches et confits de fruits
Vous repartez avec une vingtaine de macarons
-
jour de la semaine , mercredi
Mercredi 5 mai
14h30-17h00
Farandole des petits choux
Choux caramel-dulcey, choux framboise et choux tonka-fraises
Vous repartez avec une vingtaine de chocolats
-
jour de la semaine , mercredi
Mercredi 7 Avril
14h30-17h00
Tarte revisitée : Tarte “cheese cake citron”
Sablé streusel amande/citron reconstitué, mousse cheese aux zestes de citron vert, ananas mariné citron vert-vanille, confit ananas
Vous repartez avec une tarte de 6 personnes
-
jour de la semaine , mercredi
Mercredi 9 Juin
9
14H00 – 17h00
Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème oncteuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées
Vous repartez avec un paris Brest de 6 personnes
-
entremet , jour de la semaine
Samedi 10 Avril
9h00-12h00
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramëlia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes
-
jour de la semaine , Paris-Brest
Samedi 10 Avril
14h00-17h00
Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées
Vous repartez avec un paris Brest de 6 personnes
-
jour de la semaine , milles feuilles
Samedi 12 Juin
9h00- 12h
Milles feuilles aux fraises
Réalisation de la pâte feuilletée caramélisée, crème à la fèvre de tonka, et confit de fraises, fraises
Vous repartez avec un st honoré de 6 personnes
-
jour de la semaine , saint-honoré
Samedi 12 Juin
14h – 17h00
Saint Honoré Framboise & citron vert
Réalisation de la pâte à choux, crémeux framboise, diplomota au citron vert, sablé croquant au citron
Vous repartez avec un st honoré de 6 personnes
-
Buffet sucré - salé , jour de la semaine
Samedi 15 mai
9h00 – 12h00
Buffet sucré – salé
Réalisation dde macarons au saumon/bergamote, éclair chutney jambon cru, choux poire/bleu, macarons au chocolat et choux dulcey caramel
Vous repartez pour un apéro dinatoire de 6 personnes.
-
jour de la semaine , macarons
Samedi 15 mai
14h00 – 16h45
Macarons : Vanille, caramel et pistache
Réalisation de macarons avec ses ganaches et caramels
Vous repartez avec une vingtaine de macarons
-
jour de la semaine , Paris-Brest
Samedi 17 Avril
9h00-12h00
Paris Brest revisité : Mangue & passion
Pâte à choux, craquelin, crémeux mangue, confit de passion, mangue et passion
Vous repartez avec un paris Brest pour 6 personnes
-
Chocolat et confiserie , jour de la semaine
Samedi 17 Avril
14h00-16h30
Mes chocolats, comme chez le chocolatier (version Noir)
Réalisez vous même vos chocolats, garnis avec un praliné noisette, ganache pain d’épices, ganache noir-orange, ganache à la noix de coco…
Vous repartez avec une vingtaine de chocolats
-
entremet , jour de la semaine
Samedi 22 mai
9h00-12h00
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramëlia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes
-
Buffet sucré - salé , jour de la semaine
Samedi 29 mai
9h00-12h15
Buffet sucré-salé
Tartelettes chèvre miel, tartelettes lardons curcuma carottes, sablé brebis piment, tartelettes chocolat noisette et financier citron
jour de la semaine
Affichage de 1–16 sur 17 résultats