6 résultats affichés

  • jour de la semaine , mercredi

    Mercredi 12 mai

    14h30 – 17h00

    Farandole des minis tartelettes

    Chocolat noisette, citron meringuée et fraises-menthe

    Vous repartez avec quinzaine de mini tartelettes

  • Chocolat et confiserie , jour de la semaine

    Mercredi 14 Avril

    14h30-17h00

    Chocolat et confiserie :

    Pâte à tartiner maison, bonbon caramel & chocolat lait, triangle de nougatine

    Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaines de mignardises

  • jour de la semaine , macarons

    Mercredi 19 mai

    14h30 – 17h00

    Macarons : chocolat, fraise et framboise

    Réalisation de macarons avec ses ganaches et confits de fruits

    Vous repartez avec une vingtaine de macarons

  • jour de la semaine , mercredi

    Mercredi 5 mai

    14h30-17h00

    Farandole des petits choux

    Choux caramel-dulcey, choux framboise et choux tonka-fraises

    Vous repartez avec une vingtaine de chocolats

  • jour de la semaine , mercredi

    Mercredi 7 Avril

    14h30-17h00

    Tarte revisitée : Tarte “cheese cake citron”

    Sablé streusel amande/citron reconstitué, mousse cheese aux zestes de citron vert, ananas mariné citron vert-vanille, confit ananas

    Vous repartez avec une tarte de 6 personnes

  • jour de la semaine , mercredi

    Mercredi 9 Juin

    9

    14H00 – 17h00

    Le Paris Brest au praliné

    Pâte à choux et son craquelin, crème oncteuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées

    Vous repartez avec un paris Brest de 6 personnes