11 résultats affichés

  • entremet , jour de la semaine

    Samedi 10 Avril

    9h00-12h00

    Entremet Moderne : Le Cara Noisette

    Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramëlia, mousse chocolat au lait

    Vous repartez avec un entremet de 6 personnes

  • jour de la semaine , Paris-Brest

    Samedi 10 Avril

    14h00-17h00

    Le Paris Brest au praliné

    Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées

    Vous repartez avec un paris Brest de 6 personnes

  • jour de la semaine , milles feuilles

    Samedi 12 Juin

    9h00- 12h

    Milles feuilles aux fraises

    Réalisation de la pâte feuilletée caramélisée, crème à la fèvre de tonka, et confit de fraises, fraises

    Vous repartez avec un st honoré de 6 personnes

  • jour de la semaine , saint-honoré

    Samedi 12 Juin

    14h – 17h00

    Saint Honoré Framboise & citron vert

    Réalisation de la pâte à choux, crémeux framboise, diplomota au citron vert, sablé croquant au citron

    Vous repartez avec un st honoré de 6 personnes

  • Buffet sucré - salé , jour de la semaine

    Samedi 15 mai

    9h00 – 12h00

    Buffet sucré – salé

    Réalisation dde macarons au saumon/bergamote, éclair chutney jambon cru, choux poire/bleu, macarons au chocolat et choux dulcey caramel

    Vous repartez pour un apéro dinatoire de 6 personnes.

  • jour de la semaine , macarons

    Samedi 15 mai

    14h00 – 16h45

    Macarons : Vanille, caramel et pistache

    Réalisation de macarons avec ses ganaches et caramels

    Vous repartez avec une vingtaine de macarons

  • jour de la semaine , Paris-Brest

    Samedi 17 Avril

    9h00-12h00

    Paris Brest revisité : Mangue & passion

    Pâte à choux, craquelin, crémeux mangue, confit de passion, mangue et passion

    Vous repartez avec un paris Brest pour 6 personnes

  • Chocolat et confiserie , jour de la semaine

    Samedi 17 Avril

    14h00-16h30

    Mes chocolats, comme chez le chocolatier (version Noir)

    Réalisez vous même vos chocolats, garnis avec un praliné noisette, ganache pain d’épices, ganache noir-orange, ganache à la noix de coco…

    Vous repartez avec une vingtaine de chocolats

  • entremet , jour de la semaine

    Samedi 22 mai

    9h00-12h00

    Entremet Moderne : Le Cara Noisette

    Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramëlia, mousse chocolat au lait

    Vous repartez avec un entremet de 6 personnes

  • Buffet sucré - salé , jour de la semaine

    Samedi 29 mai

    9h00-12h15

    Buffet sucré-salé

    Tartelettes chèvre miel, tartelettes lardons curcuma carottes, sablé brebis piment, tartelettes chocolat noisette et financier citron

  • entremet , jour de la semaine

    Samedi 8 mai

    9h00-12h00

    Entremet Moderne : Le Passionnata

    Sablé caramel fleur de sel, caramel passion, mousse dulcey, mangue et passion et mousse passion

    Vous repartez avec un entremet de 6 personnes