Tarte revisitée : Tarte chocolat noisette (65 €– il reste 4 place)
Pâte sucrée au cacao, ganache au praliné, crémeux chocolat noir, noisette caramélisées fleur de sel
Vous repartez avec une tarte pour 6 personnes.
Mercredi 13 janvier , de 17h à 19h30
Farandole de petits choux Mini paris brest, mini choux vanille caramélisé, mini éclair chocolat ou café.
Samedi 16 janvier , de 9h à 12h (90 € - il reste 3 places)
Galette des Rois : chocolat et noisette Réalisation de votre pâte feuilletée maison. Crème de noisette et pâte à tartiner noisette. Vous repartez avec une galette pour 6 personnes.
Samedi 16 janvier , de 14hh à 17h (90 € - il reste 3 places)
Galette des Rois : Amande et clémentine
Réalisation de votre pâte feuilletée maison. Crème de d’amande, confit de clémentine
Vous repartez avec une galette pour 6 personnes.
Mercredi 20 janvier , de 14 h à 16h (65 € - Il reste 6 places)
Macarons : praliné et vanille
Réalisation de macarons avec ses ganaches et praliné maison
Vous repartez avec une quinzaine de macarons.
Mercredi 20 janvier , de 17h à 19h30 (75 € - Il reste 5 places)
Farandole de mini éclair
Chocolat-noisette, ananas-citron vert et coco, et poire-tonka
Vous repartez avec une quinzaine d’éclairs
Samedi 23 janvier , de 9h00 à 12h30 (90 € - il reste 5 places)
Buffet sucré – salé
Réalisation de cookies chorizo tomates séchées, de choux au saumon et citron et éclair chutney jambon cru pignon et moutarde comté jambon, choux vanille caramélisé cookies trois chocolat
Vous repartez pour un apéro dinatoire de 6 personnes.
Samedi 23 janvier , de 14h à 17h (75 € - il reste 3 places)
Macarons : Citron, praliné et caramel
Réalisation de macarons avec ses ganaches et praliné et confits maison
Vous repartez avec une vingtaine de macarons
Mercredi 10 février, 14h à 16h (65 € - Il reste 6 places)
Macarons : citron et vanille
Réalisation de macarons avec ses ganaches et praliné maison
Vous repartez avec une quinzaine de macarons
Mercredi 10 février, de 17h à 19h (65 € - Il reste 4 places)
Chocolat et confiserie : Version Lait
Pâte à tartiner maison, ourson guimauve, et tablettes à composer.
Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaine de pièces gourmandes
Samedi 13 février, de 9h à 12h (75 € - il reste 4 places)
Spécial St Valentin : Réaliser un Saint Honoré en Coeur
Sablé amande, crème aux litchis , choux craquelin et chantilly à la rose
Samedi 13 février, de 14h à 17h (75 € - il reste 1 place)
Spécial St Valentin : Réaliser un grand Macaron Coeur
Crémeux à la passion, confit de mangue, mangue et passion
Mercredi 17 février, de 14h à 16h30 (65 € - Il reste 5 places)
Tarte revisité : Au citron, noisette et praliné
Réalisation d’une pâte sucrée au citron, crème d’amande noisette, crémeux citron jaune, ganache au praliné, suprème de citron et noisettes caramélisées
Vous repartez avec une tarte de 6 personnes.
Mercredi 17 février, de 17h à 19h (65 € - Il reste 4 places)
Chocolat et confiserie : version noire
Pâte à tartiner maison, ourson guimauve, et tablettes à composer.
Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaine de pièces gourmandes
Samedi 20 février, de 9h à 12h30 (90 € - Complet)
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramélia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes.
Samedi 20 février, de 14h à 17h (75 € - Complet)
Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées
Vous repartez avec un Paris-Brest de 6 personnes.
Mercredi 10 mars, de 14h à 16h (65 € - Il reste 6 places)
Macarons : Pistache et caramel fleur de sel
Réalisation de macarons avec ses ganaches et caramels
Vous repartez avec une quinzaine de macarons
Mercredi 10 mars, de 17h00-19h30 ( 65 € - Il reste 6 places)
Mignardises
Macarons à la vanille, éclair au chocolat et financier à la noisette
Vous repartez avec une vingtaine de mignardises.
Samedi 13 mars, de 9h à 12h30 (90 € - Il reste 5 places)
Buffet sucré – salé
Réalisation de cookies chorizo tomates séchées, de choux au saumon et citron et éclair chutney jambon cru pignon et moutarde comté jambon, choux vanille caramélisé cookies trois chocolat
Vous repartez pour un apéro dinatoire de 6 personnes.
Samedi 13 mars, de 14h à 17h (75 € - il reste 4 places)
Macarons : Fraise, vanille et mangue
Réalisation de macarons avec ses ganaches et confits maison
Vous repartez avec une vingtaine de macarons
Samedi 20 mars, de 9h à 12h (90 € - Il reste 3 places)
Entremet Moderne : Le Bel Hélène
Dacquoise aux amandes, biscuit joconde, croquant noir amande, panna cotta chocolat noir, poires rôties et bavaroise vanille
Vous repartez avec un entremet pour 6 personnes.
Samedi 20 mars, de 14h à 17h (90 € - Complet)
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramélia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes.
Mercredi 7 avril, de 14h à 16h (65 € - Il reste 6 places)
Mignardises
Macarons au citron, pâte de fruit au cassis et choux chocolat noir
Vous repartez avec une vingtaine de mignardises
Mercredi 7 avril, de 17h à 19h30 (65 € - Il reste 4 places)
Tarte revisitée : Tarte “cheesecake citron”
Sablé streusel amande/citron reconstitué, mousse cheese aux zestes de citron vert, ananas mariné citron vert-vanille, confit ananas
Vous repartez avec une tarte de 6 personnes
Samedi 10 avril, de 9h à 12h30 (90 € - Complet)
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramélia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes
Samedi 10 avril, de 14h à 17h (75 € - il reste 3 places)
Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées
Vous repartez avec un paris-brest de 6 personnes.
Mercredi 14 avril, de 14h à 16h (65 € - Il reste 6 places)
Macarons
Vanille et Caramel fleur de sel
Vous repartez avec une quinzaine de macarons
Mercredi 14 avril, de 17h à 19h30 (65 € - Il reste 6 places)
Chocolat et confiserie :
Pâte à tartiner maison, bonbon caramel et chocolat lait, triangle de nougatine
Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaines de mignardises
Samedi 17 avril, de 9h à 12h30 (75 € - il reste 4 places)
Paris Brest revisité : Mangue et passion
Pâte à choux, craquelin, crémeux mangue, confit de passion, mangue et passion
Vous repartez avec un paris brest pour 6 personnes
Samedi 17 avril, de 14h à 17h00 (90 € - Il reste 5 places)
Mes chocolats, comme chez le chocolatier (version noire)
Réalisez vous même vos chocolats, garnis avec un praliné noisette, ganache pain d’épices, ganache noir-orange, ganache à la noix de coco…