Découvrez le planning des cours de pâtisserie près de Melle
Le planning des cours de pâtisserie d'avril à juin 2021
- Merci de bien vouloir vous présenter minimum 5 minutes avant le début du cours avec présentation de votre bon cadeau ou forfait (obligatoire).
- Merci d’annoncer tous retards potentiels. Sans l’annonce de ce dernier, le cours débutera à l’heure pour le confort des autres participants.
- Les cours sont mis au point en amont, les recettes sont calculées et éditées, les ingrédients sont prévus et achetés, toutes absences devront être justifiées avec un motif sérieux minimum 48h à l’avance.
- Les absences non excusées ne donneront lieu ni à un remboursement, ni à un report de date.
- Pour rappel, un bon cadeau de 100 €, effectivement supérieur au montant de mes cours, est valable uniquement sur les cours de pâtisserie et ne donne pas lieu d’utiliser le restant pour prendre des biscuits en contrepartie.
- Merci de bien vouloir vous présenter minimum 5 minutes avant le début du cours avec présentation de votre bon cadeau ou forfait (obligatoire).
- Merci d’annoncer tous retards potentiels. Sans l’annonce de ce dernier, le cours débutera à l’heure pour le confort des autres participants.
- Les cours sont mis au point en amont, les recettes sont calculées et éditées, les ingrédients sont prévus et achetés, toutes absences devront être justifiées avec un motif sérieux minimum 48h à l’avance.
- Les absences non excusées ne donneront lieu ni à un remboursement, ni à un report de date.
- Pour rappel, un bon cadeau de 100 €, effectivement supérieur au montant de mes cours, est valable uniquement sur les cours de pâtisserie et ne donne pas lieu d’utiliser le restant pour prendre des biscuits en contrepartie.

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jour de la semaine , mercredi
Mercredi 7 Avril
14h30-17h00
Tarte revisitée : Tarte “cheese cake citron”
Sablé streusel amande/citron reconstitué, mousse cheese aux zestes de citron vert, ananas mariné citron vert-vanille, confit ananas
Vous repartez avec une tarte de 6 personnes
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entremet , jour de la semaine
Samedi 10 Avril
9h00-12h00
Entremet Moderne : Le Cara Noisette
Biscuit joconde, dacquoise à la noisette, croquant praliné, caramel fleur de sel, crémeux caramëlia, mousse chocolat au lait
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes
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jour de la semaine , Paris-Brest
Samedi 10 Avril
14h00-17h00
Le Paris Brest au praliné
Pâte à choux et son craquelin, crème onctueuse au praliné, choux surprise et praliné coulant, noisettes caramélisées
Vous repartez avec un paris Brest de 6 personnes
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Chocolat et confiserie , jour de la semaine
Mercredi 14 Avril
14h30-17h00
Chocolat et confiserie :
Pâte à tartiner maison, bonbon caramel & chocolat lait, triangle de nougatine
Vous repartez avec un pot de pâte à tartiner et une quinzaines de mignardises
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jour de la semaine , Paris-Brest
Samedi 17 Avril
9h00-12h00
Paris Brest revisité : Mangue & passion
Pâte à choux, craquelin, crémeux mangue, confit de passion, mangue et passion
Vous repartez avec un paris Brest pour 6 personnes
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Chocolat et confiserie , jour de la semaine
Samedi 17 Avril
14h00-16h30
Mes chocolats, comme chez le chocolatier (version Noir)
Réalisez vous même vos chocolats, garnis avec un praliné noisette, ganache pain d’épices, ganache noir-orange, ganache à la noix de coco…
Vous repartez avec une vingtaine de chocolats
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jour de la semaine , mercredi
Mercredi 5 mai
14h30-17h00
Farandole des petits choux
Choux caramel-dulcey, choux framboise et choux tonka-fraises
Vous repartez avec une vingtaine de chocolats
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entremet , jour de la semaine
Samedi 8 mai
9h00-12h00
Entremet Moderne : Le Passionnata
Sablé caramel fleur de sel, caramel passion, mousse dulcey, mangue et passion et mousse passion
Vous repartez avec un entremet de 6 personnes
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jour de la semaine , mercredi
Mercredi 12 mai
14h30 – 17h00
Farandole des minis tartelettes
Chocolat noisette, citron meringuée et fraises-menthe
Vous repartez avec quinzaine de mini tartelettes